Медицинские центры «Твой врач»: ВаршаваПознаньВроцлавКраков

Отзывы

Девочка Лу

Девочка Лу

⭐⭐⭐⭐⭐

Получила профессиональную консультацию от дерматолога.
Девушки встречают мило в самом начале вашего приема, цены приятные и не космос 🪐 абсолютно все на уровне ☺️

17.05.2023

Катерина Ставрович

Катерина Ставрович

⭐⭐⭐⭐⭐

Вчера была на приеме у терапевта Марии Бескоровайной. Приятный врач, профессионал своего дела, никаких лишних лекарств мне не выписала. Также Мария была очень внимательна во время приема — обзор со сбором анамнеза длился мин 15-20.
Обязательно обращусь еще 🙂

16.05.2023

Віка Кучер

Віка Кучер

⭐⭐⭐⭐⭐

Искренне благодарна за хорошее обслуживание на рецепции. Отдельная благодарность врачу гинекологу Инне Шевченко, очень благодарна за такой хороший подход.

16.05.2023

Кароліна Костинюк

Кароліна Костинюк

⭐⭐⭐⭐⭐

Впечатления о медицинском центре «Твой врач» остались приятными. Была записана к гинекологу, визитом довольна, очень милая и приятная девушка. Рекомендую всем 😊

16.05.2023

Татьяна

Татьяна

⭐⭐⭐⭐⭐

Наконец-то теперь можно сходить к врачу и получить консультацию на вполне понятном языке. Делала УЗИ. Остались только положительные эмоции. Вообще в клинике очень красиво и чисто. На рецепции встречают очень приятные девушки. В дальнейшем необходимо будет пользоваться только услугами этой клиники. Рекомендую!!! И самое главное, что наша медицина по сравнению ЛУЧШАЯ!!! Я считаю, что это почувствовали все, кто столкнулся!!!

16.05.2023

Юлия Юлия

Юлия Юлия

⭐⭐⭐⭐⭐

Были на консультации у дерматолога, очень довольны. Рекомендую.

12.05.2023

Alyona Chop

Alyona Chop

⭐⭐⭐⭐⭐

Была вчера на визите у терапевта. Все понравилось. Приветливый персонал, хороший врач, все чисто и аккуратно.

12.05.2023

Nazariy Ivasyuk

Nazariy Ivasyuk

⭐⭐⭐⭐⭐

Все прошло хорошо. Врач сделал УЗИ диагностику и все объяснил. Врач говорила на украинском и русском. Клиника особенно подойдет слабоговорящим польским украинцам.

11.05.2023

Alina Sakharevich

Alina Sakharevich

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравилась клиника. Была на лечении у стоматолога, все очень профессионально. Очень приветливый персонал на рецепции.

10.05.2023

Дария Медведенко

Дария Медведенко

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравилась клиника. Педиатр была внимательна, все доступно объяснила. Мы с ребенком остались довольны! Персонал приятный и положительный)

10.05.2023

Светлана Палий

Светлана Палий

⭐⭐⭐⭐⭐

Наконец-то я дождалась хорошего специалиста «гинеколога». Мне очень понравился профессиональный подход врача , внимание и доступное разъяснения. Я думаю что это не последний мой визит в эту клинику.

09.05.2023

Галина Хамець

Галина Хамець

⭐⭐⭐⭐⭐

Мы посетили стоматолога с ребенком, нам понравилось. Valeriia Plotnpkowa приятная, милая, имеет хороший подход к детям. Девушки на рецепшенные милые и приветливые. Спасибо!

08.05.2023

Юлия Гребельник

Юлия Гребельник

⭐⭐⭐⭐⭐

Была у гинеколога Инны, понравилось отношение, профессионализм, все было замечательно, уже записано на следующие визиты))
Клиника чистая, комфортная, атмосфера, в которую не страшно возвращаться☺️

04.05.2023

Наталья Иванча

Наталья Иванча

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на приеме у травматологов.Очень все понравилось Персонал очень приятный.Врач очень помог Спасибо большое всем

03.05.2023

Nataliia Liubarska

Nataliia Liubarska

⭐⭐⭐⭐⭐

Я редко оставляю отзывы, но здесь это стоит сделать.
Долго откладывала поход к неврологу, но пришлось.
Теперь у меня очень положительные отзывы о враче — внимательная, вежливая, компетентная, сделала обследование и все разложила по полочкам, назначила эффективное лечение.
Я твердо советую врачу, как профессионалу своего дела!
Во время посещения клиники Twój Lekarz осталась очень довольна отношением медработников к рецепции и врачу неврологу. Профессионально и по-человечески, всем сердечно спасибо!

03.05.2023

Анастасия Кураченко

Анастасия Кураченко

⭐⭐⭐⭐⭐

Делала узи в клинике. Очень все понравилось, приятный персонал, все чисто и приятно. Врач тоже очень приятная, все объяснила, рассказала, показала. В общем все как дома) вышла из клиника с приятными ощущениями. Спасибо)

01.05.2023

Maria Kryuchkovskaya

Maria Kryuchkovskaya

⭐⭐⭐⭐⭐

Были на приеме у детского стоматолога, дочке лечили зуб впервые, и поэтому немного переживали чтобы первый визит прошел максимально хорошо и не осталось плохого впечатления. Я очень рада что выбрала именно эту клинику, так как прошло все очень хорошо, дочка довольна и не боится теперь стоматологов, а это очень важно! Персонал вежливый, было очень приятно там находится, и в конце ещё дочке дали подарочки на выбор))
Всем советую, вы точно не пожалеете)

26.04.2023

Лена Висягина

Лена Висягина

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень рада!!! Открытие нового центра в Кракове!! Девушки на рицепшине, привет нет, внимательны, готовы помочь в любом вопросе. С ребёнком были на приеме у стоматолога Валерии. Вана очень быстро нашла подход к ребенку и уговорила ее на лечение 👍❤. Остались довольны, будем продолжать лечение.
Я была на приеме у гинеколога. Очень приятный внимательный врач профессионал своего дела я очень довольна. Буду выполнять советы.
Желаю Вам процветания ❤🇺🇦

26.04.2023

Юлия Левченко

Юлия Левченко

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень довольна клиникой .Приятный персонал .Очень приятная и внимательная педиатр .Посещением осталась довольна .

26.04.2023

Julia S

Julia S

⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасная клиника, профессиональные врачи. Особая благодарность врачу УЗИ и невропатологу.

25.04.2023

Даша Фесенко

Даша Фесенко

⭐⭐⭐⭐⭐

Хорошая клиника, чистая, красивая. Администраторы приятные. Врач-дерматолог хороший, спросил и рассказал все от А до Я. Обязательно вернусь ещё раз!

25.04.2023

Olga Palamarchuk

Olga Palamarchuk

⭐⭐⭐⭐⭐

Ходила в Поликлинику Twój Lekarz на УЗИ и дерматологу, очень понравилось, хороший персонал, хорошие врачи. Спасибо.

25.04.2023

Костенко Екатерина

Костенко Екатерина

⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый вечер, вчера лечила зубы ребенку, очень понравилось: были записаны на пятницу, девочка предложила поставить нас в очередь, если будет окошко, перезвонили через пару дней, было окошко, переписали, очень приятное обслуживание, врач лечил зубы очень осторожно, ребенку включили мультики, обслуживание и качество на высшем уровне, рекомендую всем эту клинику, спасибо

25.04.2023

ludmila shpakovskaia

ludmila shpakovskaia

⭐⭐⭐⭐⭐

Клиника понравилась, приветливый персонал, ходила к врачу гастроэнтерологу, врачу своего дела. Рекомендую!

24.04.2023

Наталия Мануйло

Наталия Мануйло

⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день. Хочу написать слова благодарности клинике за доброжелательное отношение к пациентам. Особенно неврологу Песиной Галине, отличный врач и отзывчивый человек. Успехов и процветания в клинике.

24.04.2023

Ira M

Ira M

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на узи, все прошло отлично. Без очередей. Большой плюс что на языке, которому легче все объяснить. Надеюсь откроют больше филиалов в Кракове! Особенно в сторону центра или района Krzyki
Спасибо!

18.04.2023

Anna

Anna

⭐⭐⭐⭐⭐

Отличная клиника, чисто, приятный персонал, были на приеме у терапевта, очень приятный доктор, молодая девушка, но профессионал своего дела, уделила много времени, все рассказала, объяснила, очень понравился прием. Так же были на чистке зубов, тоже все прошло хорошо. Клинику рекомендуем.

17.04.2023

PN

PN

⭐⭐⭐⭐⭐

Благодарю терапевта за доброе отношение,диагноз,на следующий день почти здорова!)Рекомендую и знакомым уже отрекомендовала)

17.04.2023

Наталія Тимко

Наталія Тимко

⭐⭐⭐⭐⭐

Хочу оставить положительный отклик. Была на приеме у гинеколога. Осмотрели и все объяснили, порекомендовали. Приятный персонал одно из первых+. Еще зарегистрировалась в других специалистах. Тоже думаю что буду довольна. Совет открыли такое медицинское учреждение. Где можно обследоваться и поправить здоровье.

17.04.2023

Julia Kravets

Julia Kravets

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень рекомендую.
Была сегодня в клинике у доктора гастроэнтеролога Яна Песина. Прекраснейший специалист. Очень рада ,что в Кракове открылась такая клиника.

17.04.2023

Екатерина Якушко

Екатерина Якушко

⭐⭐⭐⭐⭐

Была очень рада открытию данной клинники в Кракове. Водила сына на УЗИ,доктор очень приятная,распологающая к себе женщина. Все обьяснила,рассказала . Рекомендую на 100%.Желаю процветания и успехов в работе !!!!

16.04.2023

Dasha Shunko

Dasha Shunko

⭐⭐⭐⭐⭐

На прошлой неделе была на приеме у терапевта. Все прошло на высшем уровне. Получила квалифицированную консультацию. Поэтому буду обращаться и дальше. Всем рекомендую данную клинику.

16.04.2023

Anna Ostroluzkaya

Anna Ostroluzkaya

⭐⭐⭐⭐⭐

Была в этой клинике у гениколога, все аккуратно, была приятно удивлена ​​отдельным кабинетом для девочек у гениколога для переодевания, вежливый персонал, приятные девушки на входе, однозначно советую ☺️

15.04.2023

Kirill Petruk

Kirill Petruk

⭐⭐⭐⭐⭐

Ходил на консультацию к стоматологу, решил и чистку сделать. Я был полностью удовлетворен обслуживанием. Лилия была стоматологом, которого я могу порекомендовать.

15.04.2023

Мария Чертович

Мария Чертович

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень рада, что в Кракове открылся такой центр, да ещё и рядом с моим домом. У меня уже был не очень хороший опыт с польской медициной, поэтому этот центр — это просто спасение) Терапевт Мария — просто невероятный человек, очень внимательная, всё выслушала, всё объяснила. Большое спасибо.

14.04.2023

Алла Гунбина

Алла Гунбина

⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день.была в этой клинике на приеме у гинеколога. Врач очень приятная, отзывчивая… Ответила на все вопросы по факту, назначила лечение….с первого приема препарата были улучшения.Очень рекомендую.

14.04.2023

Vladimir Belousov

Vladimir Belousov

⭐⭐⭐⭐⭐

Были с дочкой у педиатра, очень внимательный врач, приемом и обслуживанием в центре остались довольны.

13.04.2023

Олена Пушанко

Олена Пушанко

⭐⭐⭐⭐⭐

Современная клиника, хорошо обустроенный кабинет у врача с очень хорошим оборудованием, весь персонал приветливый, и что самое важное, чувствуется, что врач (гинеколог) компетентен и не имеет целью обмануть и выписать то, без чего организм и так справится.

13.04.2023

Lena

Lena

⭐⭐⭐⭐⭐

Была в медицинском центре у стоматолога Лилии. Обслуживание высокого уровня. Врач приветливая и внимательная. На рецепции девушки тоже радушны, встретили, провели к врачу. Рекомендую.

13.04.2023

Артём Ворона

Артём Ворона

⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасная клиника, очень приветливый персонал, сразу видно уровень 💪
Был на осмотре у стоматолога, все супер, также адекватные цены.
Кто ещё не успел их посетить всем советую Kraków ul. Bezpieczna 2

12.04.2023

Oksana Shatsilova

Oksana Shatsilova

⭐⭐⭐⭐⭐

Чудесный, новый медицинский центр! Рада, что открыла его для себя! Спасибо большое за обслуживание на высоком уровне, очень приветливый персонал и, отдельная, огромная признательность доктору Марии Безкоровайной за профессионализм и внимательное отношение к пациенту!!!

11.04.2023

Yana Sheva

Yana Sheva

⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день! Ну во-первых, поздравляю клинику с открытием🎉 Во-вторых, записывалась просто на прием к стоматологу. Меня встретила очень приятная доктор по имени Лилия. Все доступно и понятно объяснила, дала рекомендации. Я приходила просто на консультацию, а ушла с чисткой камней на зубах😉Рада знакомству . Желаю успехов в работе 🌹 Конечно же не мало важно, что нет ни каких ,,языковых,, барьеров все ясно и понятно 👍

10.04.2023

Kasia

Kasia

⭐⭐⭐⭐⭐

Внимательный стоматолог. Все разъяснила, показала. Хоть добраться нелегко прийду еще

10.04.2023

Iryna Kliuchko

Iryna Kliuchko

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на консультации у гастроэнтеролога и гинеколога, все очень понравилось, приятный персонал, вежливый, улыбающийся. Только приятные впечатления))

08.04.2023

Viktoriia Zhovtonizhko

Viktoriia Zhovtonizhko

⭐⭐⭐⭐⭐

Очень приятная атмосфера. Приветливые девушки на ресепшн. Была на приеме у гинеколога, очень профессионального врача. Все понравилось, обязательно вернусь.

07.04.2023

Yulia Yersh

Yulia Yersh

⭐⭐⭐⭐⭐

Была сегодня на мезотерапии у дерматолога Егора Аксака, вышла без единого синяка и отёка, сразу чувствуется лёгкая рука. Через пару недель вернусь снова, что б пройти курс 🙂 Рада, что в нашем городе появился такой специалист, которому можно доверить своё лицо ❤️

07.04.2023

Serhii Batkovih

Serhii Batkovih

⭐⭐⭐⭐⭐

Довольны услугами медицинского центра Твой Врач! Мы очень многое обходили стоматологов и дочь не давала лечить зубки. А здесь, в центре она получилась очень рада и довольна, что полечить зубки. Отношение к деткам и родителям на высшем уровне! Еще получила дочь подарок. Это очень классно! Рекомендую посетить медицинский центр Твой Доктор!

06.04.2023

Anna Zinchenko

Anna Zinchenko

⭐⭐⭐⭐⭐

Была на приеме у врача гастроэнтеролога. Ответил на все вопросы, выписал лечение и дал рекомендации. Приемом очень довольна.

04.04.2023

Алина Петраковская

Алина Петраковская

⭐⭐⭐⭐⭐

Сегодня впервые посетила эту клинику, и остались только положительные впечатления. Приветливые девушки на рецепции, специалист по УЗИ – профессионал своего дела и приятный человек. Буду обращаться еще.

02.04.2023

Марина Клязника

Марина Клязника

⭐⭐⭐⭐⭐

Обратилась сюда, потому что обошла врачей-поляков и только увидела трату денег. Девушки на рецепции – приветливы, всегда готовы помочь. Попав на прием к терапевту, была очень довольна (обзор осуществлен на самом высоком уровне).
P.s. Рекомендую doctorwroclaw тому, кто ищет настоящих специалистов.

01.04.2023

Больше отзывов о нас

KLINIKA

ul. Mogilska 65
31-545 Краков

Звоните

+48 736 407 192 RU, UA

Часы работы

Понедельник – пятница: 8:00 – 21:00
Суббота: 8:00 – 21:00
Воскресенье: 8:00 – 21:00

© 2024 Медицинский центр Краков — «Твой врач в Кракове» | Политика Конфиденциальности | Политика в отношении файлов Cookie